Военные следователи прокомментировали ход расследования ДТП с командующим ВДВ Сердюковым

Командующий Воз­душ­но-десантными войсками Андрей Сердюков (в центре) на командно-штабных учениях... Игорь Руденко/РИА «Новости»
Командующий Воз­душ­но-десантными войсками Андрей Сердюков (в центре) на командно-штабных учениях ВДВ на полигоне Опук в Крыму, 18 марта 2017 года

В военном следственном управлении СК России по Северному флоту отказались комментировать ход расследования дела о ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля и пострадал командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

«Присылайте нам запрос. В ответ на него получите точно такую же информацию, что мы предоставляли вам ранее», – сказали в пресс-службе ведомства.

Реклама

Ранее сообщалось, что военные следователи до сих пор не возбудили уголовное дело по факту ДТП в Мурманской области, в котором пострадал командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

Крупное ДТП, в котором пострадал Сердюков, произошло днем 15 сентября на трассе «Кола» в Мурманской области

По официальной информации Минобороны России, аварию спровоцировал водитель легкового автомобиля, который якобы не справился с управлением и влетел в микроавтобус, в котором находился Сердюков. От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался в машине скорой помощи, другие участники ДТП были госпитализированы.