news
Слушать новости

Посольство взяло на контроль ситуацию с попавшими в ДТП в Абхазии россиянами

Посольство России в Абхазии держит на контроле ситуацию с россиянами, которые попали в ДТП в республике. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства Турала Джавадова.

Он рассказал, что 10 августа в посольство по электронной почте обратился россиянин Александр Снегирев, «из обращения которого следовало, что на самом деле произошло ДТП с участием его отца, тоже гражданина России, Василия Снегирева».

«На основании заявления Снегирева мы направили сегодня официальное письмо в генеральную прокуратуру Абхазии с просьбой разобраться в этой ситуации и информировать нас. Держим вопрос на контроле. Что касается автомобиля российского гражданина, он в настоящее время находится в городе Гагры до окончания следственных мероприятий», — сказал дипломат.

По его словам, граждан России никто не удерживает в заложниках

«Его никто не удерживает в Абхазии. Он признал свою вину и выразил готовность возместить ущерб на ремонт машины, но для этого необходимо провести экспертизу и следственные действия», — заявил Джавадов.

Ранее сообщалось, что житель Екатеринбурга Василий Снегирев опроверг информацию об удержании в заложниках в Абхазии после ДТП.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть