Стало известно, кто был за рулем сгоревшего в Москве Gelandewagen

__is_photorep_included10719593: 1

За рулем сгоревшего в Москве внедорожника Gelandewagen находился 42-летний предприниматель Владимир Кадыкин. Об этом сообщает «Московский комсомолец». Мужчина увлекался азартными играми и часто участвовал в различных турнирах по покеру. На своей странице в «Одноклассниках» он публиковал стихи собственного сочинения.

Авария с участием Gelandewagen произошла в ночь на 12 июня на пересечении Ленинского проспекта и улицы Миклухо-Маклая. Водитель внедорожника Mercedes-Benz G-класса двигался со стороны аэропорта Внуково на высокой скорости. Он решил не сбавлять скорость перед мигающим желтым сигналом светофора и поехал прямо. В этот момент с Ленинского проспекта на улицу Миклухо-Маклая выезжал серебристый седан Kia Rio, причем раньше, чем загорелась зеленая стрелка.

В итоге тяжелый внедорожник на полном ходу врезался в корейскую иномарку, далее Gelandewagen врезался правым боком в столб и вспыхнул. Оказавшиеся рядом очевидцы успели достать человека из Gelandewagen — он ехал один. Водитель был еще жив, но вскоре скончался на месте до приезда «скорой». Второй участник аварии отделался травмой головы и переломом лодыжек.