Аксенов жестко раскритиковал крымских дорожников

Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с главой регионального минтранса Анатолием Волковым раскритиковал состояние дорог на полуострове, сообщается на официальном портале правительства.

«То, что происходило в прошлом году, не поддается никакому описанию. Я недоволен работой. Соответствующие выводы были сделаны», — сказал Аксенов, добавив, что вины недавно пришедшего на этот пост Волкова в этом нет.

По его словам, в ходе работ был сделан ряд ошибок — неосвоение средств по федеральным программам, некачественная работа, срыв сроков по большинству мероприятий.

«Все подрядчики, которые на камеру обещали в сроки выполнить задачи, обещания не сдержали. Обман произошел по субъективным, а не объективным причинам», — пояснил глава Крыма.

Он добавил, что счетная палата Крыма совместно с ФСБ России и республиканской прокуратурой начали проверку эффективности освоения бюджетных средств «Крымавтодором».

Ранее Аксенов раскритиковал ремонт крымских дорог и потребовал увольнения главы «Крымавтодора» в ходе встречи с вице-премьером правительства Крыма Олегом Казуриным.