Тюменские таксисты сообща избили клиентов

В Тюмени таксисты избили клиентов за попытки рассчитаться с ними поддельными купюрами, сообщает «URA.Ru» со ссылкой на самих сотрудников службы такси.

По их словам, было зафиксировано два случая, когда клиенты пытались вручить водителям поддельные купюры номиналом тысячу рублей.

В первый раз мошенник отдал фальшивку женщине-таксисту. Та обнаружила поделку, когда клиент отдал ей купюру, получил сдачу и пошел в магазин. Водитель по радиосвязи попросила о помощи, и, когда клиент уселся обратно в машину, чтобы ехать дальше, по пути их остановил наряд ДПС. В итоге мошенники оказались в полиции.

После этого такой же «купюрой» попытались рассчитаться уже трое клиентов, которые вызывали такси также на улицу Республики, 241. Таксист, поняв, что банкнота фальшивая, по рации сообщил об этом коллегам. Водители такси собрались вместе и отправились на розыски мошенников, решив не тратить время на заявления в полицию. Злоумышленников отыскали и побили на парковке около торгового центра «Матрица». Таксисты даже предоставили городскому порталу фотографии «наказанных», пояснив, что мошенники в любом случае не уйдут от возмездия.