Поезд Москва — Ярославль протаранил легковой автомобиль, пострадал водитель

На железнодорожном переезде перегона Александров — Балакирево пассажирский поезд, следовавший из Москвы в Ярославль, врезался в легковой автомобиль, в результате чего пострадал водитель автомобиля, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Северной железной дороги.

«Инцидент произошел в 16.16 (мск) 29 сентября на двухпутном электрифицированном участке Александров — Балакирево. Водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожный переезд с исправной сигнализацией перед близко идущим пассажирским поездом №104 Москва — Ярославль. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. Пострадавших среди пассажиров и членов локомотивной бригады нет, водитель госпитализирован в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Поезд Москва — Ярославль отправился со станции «Александров» в 19.11 (мск) и последовал к пункту назначения с опозданием на 3 часа 1 минуту.