В Москве задержан один из участников стрельбы на заправке на МКАД

Полиция задержала одного из участников перестрелки на заправке на МКАД в ночь на 11 июля, где был убит человек, говорится в сообщении ГСУ Следственного комитета России по Москве, поступившем в «Газету.Ru».

Как сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, по делу задержан 36-летний москвич.

По версии следствия, в ночь на 11 июля неустановленные лица вблизи автозаправки на внутренней стороне 41-км МКАД несколько раз выстрелили в двух мужчин. Один из потерпевших — 1975 года рождения, от полученных ранений скончался на месте происшествия, второй — в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В рамках уголовного дела на месте происшествия были изъяты пистолет, гильзы, пули и мобильные телефоны. Следователи опрашивают возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, осматривают камеры видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что полиция в Москве ищет автомобиль, на котором скрылись подозреваемые в убийстве на автозаправке на МКАД.

Накануне в Москве на 41-м км Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) неизвестные застрелили мужчину на автозаправке BP. СК возбудил дело после расстрела мужчины.