Глава Якутии попал в аварию в столице региона

Глава Республики Саха Егор Борисов стал участником небольшой аварии в Якутске, об этом он написал в инстаграме.

Авария произошла накануне на пересечении улиц Севастопольская и 50 лет Октября, столкнулись внедорожник премиум-класса Lexus LX570, в котором находились глава региона с водителем, и паркетник позапрошлого поколения Suzuki Escudo. Никто не пострадал.

По словам Егорова, виновником ДТП стала женщина за рулем Suzuki, которая «выехала с поворота на встречную полосу». Глава Якутии добавил, что не планирует предъявлять материальные претензии к женщине, и поблагодарил всех за поддержку.

Стоит отметить, что в прикрепленной к публикации фотографии не видно место крепления номерного знака. На других снимках с места происшествия видно, что по крайней мере передний госномер у машины отсутствует.

Вчера вечером попал в небольшое ДТП. Главное, что все остались живы и здоровы: женщина за рулем другой машины, мой водитель и я. Виновата водитель "Сузуки Эскудо"- выехала с поворота на встречную полосу. Автомобиль восстановим, страховка поможет. Никаких материальных претензий к женщине предъявлять не будем. Спасибо всем,кто звонил и беспокоился! Со мной всё в порядке! Соблюдайте ПДД! Берегите себя и своих близких!

Фото опубликовано Егор Борисов (@egafborisov)