Задержанный сын экс-министра спорта оказался злостным нарушителем ПДД

Более 20 нарушений ПДД с начала 2015 года допустил 22-летний Антон Иванюженков, сын экс-главы Минспорта, депутата Госдумы Бориса Иванюженкова. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru», находящийся в Подольске в зале суда, где решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в нарушении ПДД с тяжкими последствиями Иванюженкову-младшему.

По словам следователя, молодой человек так и не встал на путь исправления.

В настоящее время молодой человек задержан за совершение ДТП в минувшую субботу в Подольске на своем BMW X6. При попытке обгона Иванюженков не успел завершить маневр и совершил столкновение с автомобилем Skoda Yeti. От сильного удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где в это время находились люди. В итоге пострадали двое пешеходов: 20-летний Вадим Фунтиков, который отделался неопасными для жизни травмами, и 38-летняя женщина, Хатуна Вашахмадзе. Она получила тяжелые травмы и находится в реанимации.

Особую критику общественности вызвало поведение Иванюженкова после ДТП. После наезда на людей он первым делом занялся скручиванием госномеров со своей элитной иномарки.