Сенатор Беляков прокомментировал нарушение ПДД на Кутузовском проспекте

Член Совета Федерации от Владимирской области Антон Беляков опроверг «Газете.Ru» езду по выделенной полосе на Кутузовском проспекте. О нарушении ПДД водителем автомобиля, который может принадлежать Белякову, сообщил «Лайф».

По данным издания, инцидент произошел на Кутузовском проспекте в Москве. Белый внедорожник Infiniti QX56 с «красивым» номером серии АМР, предположительно принадлежащий Белякову, на большой скорости двигался по разделительной полосе, несмотря на отсутствие пробки.

«Я не видел, не знаю, что за ролик, – рассказал «Газете.Ru» Беляков. – Но судя по тому, что неизвестно, когда он был снят, и кто водитель, мне довольно трудно комментировать».

На вопрос о том, принадлежит ли ему автомобиль Infiniti с такими госномером, сенатор отвечать отказался. «Вы вот готовы всем давать информацию о номере машины? Ну вот и я не готов. Ролик не смотрел, а у меня может быть чуть-чуть другой номер», – пояснил Беляков.

Примечательно, что ранее автомобиль Infiniti с идентичным госномером неоднократно нарушал ПДД, о чем свидетельствуют записи очевидцев, сделанные на видеорегистратор. Кроме того, еще в 2013 году активисты уличали Белякова в нарушении правил парковки. На таком же внедорожнике Infiniti, правда, черного цвета, с таким же госномером, Беляков припарковался в неположенном месте рядом со зданием Госдумы. Дежурившие неподалеку инспекторы ДПС составили на нарушителя протокол.