Волгоградский кандидат на праймериз ЕР заявил, что перестал давать взятки ГИБДД

Депутат Волгоградской областной думы Иван Мордвинцев, отвечая в рамках дебатов на вопрос о том, есть ли у него личный опыт борьбы с коррупцией, рассказал, что ранее давал взятки сотрудникам ГИБДД, но в настоящее время перестал это делать, сообщает V1.ru.

Дебаты по теме «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов» проходили 30 апреля в Доме культуры города Михайловки.

Участниками мероприятия, помимо Ивана Мордвинцева, в этот день стали Татьяна Гензе, Анатолий Карман, Александр Аникин, Александр Егоров и Николай Лукьяненко.

В ходе дебатов представительница группы поддержки участницы праймериз Татьяны Гензе спросила у Мордвинцева, как, по его мнению, следует бороться с коррупцией и есть ли у него собственный положительный опыт в этой сфере.

Депутат областной думы, услышав этот вопрос, несколько замешкался, потом улыбнулся, после чего заявил, что перестал давать взятки сотрудникам дорожной полиции.

«Я честно признаюсь, у меня был такой опыт, – под смех и аплодисменты зала уточнил Мордвинцев. – Я считаю, что это элемент борьбы с коррупцией, в том числе мой вклад как жителя Волгоградской области».

Праймериз ЕР пройдут по всей стране 22 мая.