Слушать новости

Вдовы погибших в ДТП мужчин отказались простить дочь иркутского депутата

Родные погибших в автоаварии в Иркутске отказались простить автомобилистку Юлию Киселеву, устроившую ДТП с двумя жертвами в июле текущего года, сообщает LifeNews.

По данным портала, в четверг в Октябрьском суде Иркутска состоялось первое судебное заседание по уголовному делу Киселевой.

В ходе заседания подсудимая полностью согласилась с предъявленными ей обвинениями. Вдовы погибших мужчин попросили суд наказать Киселеву «по всей строгости закона, максимально строго».

После исследования материалов уголовного дела подсудимая попросила слово и попыталась извиниться перед женщинами. «Я каюсь в содеянном. Я виновата, прошу извинить меня», — обратилась она к потерпевшим.

В ответ на вопрос судьи о том, принимает ли потерпевшая сторона извинения, женщины отрицательно помотали головами.

Рассмотрение уголовного дела было отложено на неделю. В следующий раз предполагается допросить в суде большинство свидетелей обвинения.

Как сообщалось, в ночь на 27 июля в Иркутске пьяная Киселева за рулем Mercedes на большой скорости врезалась в стоявший на светофоре автомобиль Toyota Highlander. От удара джип вылетел на встречную полосу и столкнулся еще с двумя машинами. В результате аварии погибли находившиеся в Toyota начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска Альберт Соколов и предприниматель Денис Матвеев.

29 июля мать Киселевой, депутат городской думы Иркутска Жанна Есева написала заявление о досрочном сложении полномочий. Однако в октябре Есева вернула себе депутатский мандат.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть