В Казани Cadillac задавил мать 11 детей, обвинявшую в изнасиловании племянника Бердыева

В Казани автомобиль Cadillac GMT 265 насмерть сбил Саянару Волкову, которая в 2013 году обвинила в изнасиловании Антона Шамрина — племянника экс-тренера ФК «Рубин» и нынешнего тренера ФК «Ростов» Курбана Бердыева, передает LifeNews.

Инцидент произошел в ночь на пятницу. После ДТП водитель иномарки скрылся, но полицейские установили личность по регистрационным номерам брошенной машины. Утром подозреваемый сам явился в полицию, и сейчас правоохранители выясняют, кто именно управлял автомобилем в момент аварии.

Отмечается, что у Волковой осталось 11 детей.

По данным портала, в июне 2013 года Волкова обвинила 25-летнего Антона Шамрина и его друзей в изнасиловании. Как она рассказала тогда следователям, преступление было совершено в одном из гаражей Казани в салоне автомобиля Mercedes Gelandewagen, принадлежащего Бердыеву. Преступников было несколько.

Позже главного фигуранта дела Шамрина задержали. В ходе расследования сторона защиты Шамрина утверждала, что женщина занимается проституцией. Вскоре уголовное дело было прекращено «из-за отсутствия состава преступления».