С места покушения на Павла Губарева бесследно исчез люксовый Audi Q7

С места нападения на бывшего народного губернатора Донецкой области Павла Губарева исчез люксовый внедорожник Audi Q7, в котором он находился во время обстрела неизвестными. Об этом в Донецке заявил глава движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов, сообщает РИА «Новости».

По словам Орлова, когда утром в понедельник он приехал с охранниками и следователями на место происшествия, выяснилось, что черной Audi Q7 нет на месте.

«Сейчас мы ее ищем. Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть», — заявил Орлов.

Само нападение произошло в воскресенье вечером, около 21.00, на территории ДНР. Автомобиль неизвестных пытался подрезать люксовую иномарку Орлова, после чего неизвестные открыли огонь из огнестрельного оружия. После обстрела машина съехала в кювет и врезалась в столб. Сам Губарев не был ранен в результате обстрела, но пострадал после ДТП и был доставлен в больницу в Ростов-на-Дону.

По словам Орлова, кроме него и Губарева в Audi в момент нападения никого не было. Сам лидер «Свободного Донбасса» не пострадал. В покушении на Губарева он подозревает «украинскую диверсионно-разведывательную группу».