В районе возгорания автокрана на Ленинградском шоссе запустили компенсационные автобусы

Движение в сторону области открылось в районе инцидента с крупногабаритным краном на Ленинградском шоссе. Но поскольку ремонт еще продолжается и троллейбусы не ходят, на линию выпущены компенсационные автобусы, сообщает телеканал «Москва 24» со ссылкой на главу пресс-службы ГУП «Мосгортранс» Марию Рыбкину.

«На улице Космонавта Волкова количество компенсационного транспорта будет регулироваться в зависимости от пассажиропотока. Сейчас на линии задействованы десять автобусов», — сказала Рыбкина.

Автобусы следуют по маршруту троллейбуса №57 от станции метро «Войковская» до улицы Большая Академическая по улице Зои и Александра Космодемьянских.

В свою очередь, специалист по связям с общественностью ГБУ «Гормост» Ольга Толстых напомнила, что ранее в районе моста Победы загорелся кран, в результате чего пострадало и само сооружение.

«Сотрудники «Гормоста» восстанавливают испорченное оборудование. Проходить работы будут в течение 3–4 часов, затем движение на мосту полностью восстановят», — отметила Толстых.