Слушать новости

За Садовым кольцом появятся платные парковки на 154 улицах

За пределами Садового кольца появятся платные парковки на 154 улицах в районах Пресненский, Арбат, Тверской, Дорогомилово. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе встречи представителей столичного департамента транспорта с муниципальными депутатами Центрального и Западного административных округов были рассмотрены списки улиц, которые в ближайшее время должны войти в зону парковки.

«Мы продолжаем принимать предложения по организации дорожного движения на территории платных парковок и призываем жителей активнее участвовать в развитии проекта. Такая совместная работа позволяет создать наиболее комфортную городскую среду, сделать город безопасным для всех участников дорожного движения», — отметил первый заместитель руководителя департамента транспорта Сергей Андрейкин.

Кроме того, представители столичных департаментов внесли свои предложения по улучшению парковочных зон. В частности, депутаты района Арбат представили собственную схему нанесения парковочной разметки на территории дома 5/13 по Смоленской набережной. Согласно данному проекту, на участке сможет парковаться максимальное количество автомобилей.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть