Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Полицейский спас семью из горящей машины на дороге под Тулой

Сотрудник полиции из Веневского района Тульской области Сергей Макаров спас из горящего автомобиля семью из трех человек, как сообщает официальный сайт МВД России по региону, от спасенного водителя пришло благодарственное письмо.

Когда именно случилось ДТП, не уточняется. Известно, что оно произошло на 142-м километре трассы Калуга — Тула — Михайлов — Рязань вблизи деревни Анишино. В результате столкновения полностью выгорели две машины. Водитель и пассажир одного из автомобилей погибли. Мужчина, беременная женщина и 3-летний мальчик, ехавшие в другой машине, получили травмы.

Полицейский стал свидетелем происшествия в свой выходной день. Позвав на помощь еще двух очевидцев ДТП, он вытащил из машины раненых и оказал первую помощь. Пострадавшие, жители Москвы, были госпитализированы. Спустя четыре дня после аварии 39-летняя женщина во второй раз стала мамой.

На имя начальника МВД по Тульской области Сергея Галкина пришло письмо от спасенного водителя Сергея Правалова.

«Прошу отметить старшего полицейского группы задержания отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Веневскому району прапорщика полиции Сергея Викторовича Макарова, который с риском для собственной жизни спас меня, беременную жену и малолетнего сына из горящей машины, пожар возник в результате ДТП. Я в большом долгу перед ним», — говорится в письме автомобилиста.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть