Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Неверов: «Единой России» не по пути с пьяным тульским единороссом, врезавшимся в ворота парка

Руководство «Единой России» намерено поставить вопрос об исключении из партии депутата Тульской областной думы, единоросса Михаила Казакова, арестованного на прошлой неделе на 15 суток за управление автомобилем без водительского удостоверения и, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.
«Считаю, что случившемуся должна быть дана самая жесткая оценка и сделаны соответствующие выводы, — сказал Неверов. — Уважение к закону — основа нашей работы. И с теми, кто так не думает, нам не по пути».
По версии следствия, 13 января автомобиль Nissan, за рулем которого находился депутат Казаков, врезался в ворота Центрального городского парка культуры и отдыха, причем у водителя имелись признаки сильного алкогольного опьянения. Когда инспекторы попросили Казакова выйти из автомобиля, он отказался, при этом оскорбляя их. Депутата доставили в отделение милиции, где оказалось, что у него уже отобрали водительские права. Казакову было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался.
Неверов сообщил, что по этому поводу планируется провести специальное заседание президиума тульского регионального политсовета, на котором будет поднят вопрос об исключении Казакова из партии.
Постановлением мирового судьи Казаков был признан виновным в совершении административного правонарушения и получил административный арест на 15 суток, а также был оштрафован на тысячу рублей за неповиновение требованию сотрудников милиции.
На прошлой неделе в тульском отделении «Единой России» сообщили, что руководство отделения примет в отношении Казакова меры вплоть до исключения из партии.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть