Слушать новости

ПСБ и Военная академия Генштаба ВС РФ договорились о сотрудничестве

Прослушать новость
Остановить прослушивание

ПСБ и Военная академия генерального штаба Вооруженных сил России заключили соглашение о сотрудничестве, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» в понедельник, 24 августа.

Отмечается, что со стороны банка документ подписал председатель ПСБ Петр Фрадков, со стороны учебного заведения – начальник Военной академии, генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

Договоренность подразумевает, в частности, организацию банком курса лекций по финансовой грамотности для слушателей академии, а также предоставление банковских услуг сотрудникам и слушателям академии – речь идет о зарплатном банковском обслуживании, кредитных продуктах, депозитах, ипотеке и услугах, специально разработанных ПСБ для представителей и слушателей высшего учебного заведения.

«Нам приятно стать партнером для самого авторитетного высшего военно-учебного заведения нашей страны», — отметил Петр Фрадков.

Председатель ПСБ также выразил уверенность, что создание единой площадки на базе академии для расширения взаимодействия бизнеса, банков и государственных органов будет стимулировать дальнейшее развитие госпрограмм и реализацию гособоронзаказа.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть