Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мастурбация спасет защиту Джексона

Двоюродный брат Майкла Джексона обвинил Гэвина Арвизо и его брата в мастурбировании перед телевизором. Адвокаты певца уже празднуют победу и обещают скоро закончить слушания.

В среду в суде по делу Майкла Джексона с показаниями, способными перевернуть весь ход процесса, выступил его двоюродный брат. 12-летний Риджо Джексон рассказал присяжным в окружном суде Санта-Барбары (Калифорния, США), что видел, как истец, обвиняющий певца в сексуальных домогательствах, мастурбировал перед телевизором, где шел порнографический фильм. Как передает Associated Press, вместе с обвинителем Гэвином Арвизо занимался «мерзкими делами» и его младший брат Стар.

Риджо рассказал, что эти события происходили в 2003 году, когда он гостил на ранчо певца Neverland. Он находился с братьями Арвизо в гостевой комнате, когда они включили телевизор на канале для взрослых, где показывали обнаженных женщин, и начали мастурбировать.

Мальчики предложили и Риджо, которому в тот момент было десять лет, присоединиться к ним. Однако он отказался, заявив, что не будет заниматься «этой мерзостью», а вместо этого пошел к Джексону и рассказал ему о происходящем.

На перекрестном допросе прокурор Рон Зонен поинтересовался у двоюродного брата певца, спал ли он с Джексоном в одной постели. Риджо ответил утвердительно и сказал, что делал он это довольно часто. Однако заявил, что это было совершенно невинно.

Риджо также заявил, что видел, как братья Арвизо крали вино из спальни Джексона, подтвердив показания других свидетелей, выступавших в начале этой недели. Днем ранее двоюродная сестра певца Симона Джексон рассказала, что видела, как подростки таскали вино с кухни. По словам Риджо, мальчики также крали деньги у шеф-повара и еще у одного служащего ранчо.

Перед тем как место свидетеля занял Риджо, в суде с показаниями выступила его бабушка Мишель Джексон.

По ее словам, Гэвин Арвизо рассказывал ей о путешествии в Бразилию. Он сказал: «Мы не хотим ехать в Бразилию. Это моя мать хочет. А мы хотим остаться здесь».

Напомним, что прокуроры предполагают, что певец пытался организовать поездку семьи в Бразилию только в один конец, чтобы избавиться от них и избежать судебного преследования. И, как утверждают Арвизо в суде, они не хотели туда ехать, но оформляли документы под давлением помощников Джексона.

Рассказы свидетелей за последние три дня фактически разгромили линию обвинения, утверждающего, что Джексон домогался Гэвина Арвизо и заставлял его мастурбировать. Арвизо утверждал, что он никогда не делал этого сам.

Кроме того, прокуроры и свидетели обвинения заявляли, что Джексон спаивал подростков, угощая их вином из банки из-под содовой. И наконец, третьим основным пунктом обвинения было насильственное удержание семьи Арвизо на ранчо Neverland для съемок фильма-опровержения, после того как вышла на экраны история Мартина Башира под названием «Жизнь с Майклом Джексоном», в которой певец признавался, что спал с мальчиками в одной постели. Свидетели защиты в один голос утверждают, что семья прекрасно проводила время в имении певца, никогда ни на что не жаловалась, тратила деньги Джексона и при этом вела себя ужасно неблагодарно.

Как считают наблюдатели, часть процесса, когда заслушиваются показания свидетелей защиты, подходит к концу. В ближайшее время планируются выступления в пользу Джексона знаменитостей, среди которых ведущий ток-шоу Джей Лено, комик Крис Такер и легенда кинематографа Элизабет Тейлор. По словам пресс-секретаря Джексона Рэймоны Бейн, возможно, в свою защиту выступит и Джексон, однако этот вопрос до сих пор не решен. В любом случае в связи с успешным ходом дела адвокаты певца постоянно сокращают список ожидаемых свидетелей и надеются завершить эту часть слушаний в ближайшие пару недель.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть