Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Приметы пропавших школьников

Галаш Мамедгасанов: на вид 7–8 лет, рост 80–100 см, худощавый, лицо азиатского типа, короткие черные волосы, карие глаза, правый глаз немного косит, был одет в вязаную черную шапку, короткий черный пуховик, черные в белую полоску брюки и черные кожаные ботинки.

Максим Тауманов: на вид 9–10 лет, рост 130-135 см, короткие темно-русые волосы, серые глаза, был одет в светло-серую вязаную шапку, синий удлиненный пуховик, черные спортивные штаны и черные кроссовки.

Сафар Алиев: на вид 10–11 лет, рост 130–135 см, лицо кавказского типа, короткие черные волосы, был одет в черную вязаную шапку, черный короткий пуховик с красными полосами на рукавах и по бокам, черное трико и черные кожаные ботинки. Особые приметы: шрам на внутренней стороне левой голени.

Александр Лавренов: на вид 10–11 лет, рост 130–135 см, короткие темно-русые волосы, серые глаза, был одет в черную вязаную шапку, короткую темно-синюю ветровку с красными полосами, спортивное трико с красными вставками и черно-белые кроссовки.

Дмитрий Макаров: на вид 9–10 лет, рост 128–130 см, короткие светло-русые волосы, голубые глаза, был одет в темно-синюю вязаную шапку, кожаную короткую черную куртку, спортивное темно-синее трико с красными полосами и черные кожаные туфли.