Кого слушает президент

Гараничев: организаторы здорово подготовили трассу

05.03.2016 | 15:31

Россиянин Евгений Гараничев после спринтерской гонки на чемпионате мира по биатлону оценил трассу в Норвегии. Гараничев занял шестое место.

«Здесь плотное, тяжело скольжение — на чемпионате Европы в Тюмени были практически те же условия. Я думаю, что для всех стартовых групп были одинаковые условия сегодня. Организаторы здорово подготовили трассу, хотя шел снег в предыдущие дни.

Попытался сегодня начать побыстрее на первом круге, но чуть-чуть не хватило сил на последний круг. Реально ли бороться с Мартеном Фуркадом? Я думаю, что бороться за высокие места всегда можно, но для этого нужно хорошо стрелять и бежать.

Опять эта же ошибка на рубеже. Промахнулся третьим выстрелом… Добивал мишень, которая не закрылась, что делать не стоит, ведь установку может заесть», — цитирует Гараничева официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию гонки.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru