Онлайн-трансляции
Свернуть

Путин: снежный барс — это символ новой России

21.03.2011 03:01   |  РИА «Новости»

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что снежный барс, который стал одним из талисманов Олимпиады-2014 в Сочи, — это символ новой современной России, которая заботится о своих природных богатствах. «Это собирательный образ, который говорит нам о том, что Россия очень разнообразная, — сказал Путин. — Она красива своим многообразием, и то, что одним из символов Олимпиады стал зверь, которого мы возрождаем и который раньше в 50-е годы прошлого века был уничтожен человеком, это говорит о том, что и Россия становится другой. Она заботится о природе, заботится о своем богатстве, восстанавливает его для будущих поколений. Это признак современной России».




Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Коды на стол


22 практичных способа победить жару


Facebook вместо наркотиков


Почему женщине нужно путешествовать одной


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Сайт знакомств сыграл на чувствах