Онлайн-трансляции
Свернуть

Путин: снежный барс — это символ новой России

21.03.2011 03:01   |  РИА «Новости»

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что снежный барс, который стал одним из талисманов Олимпиады-2014 в Сочи, — это символ новой современной России, которая заботится о своих природных богатствах. «Это собирательный образ, который говорит нам о том, что Россия очень разнообразная, — сказал Путин. — Она красива своим многообразием, и то, что одним из символов Олимпиады стал зверь, которого мы возрождаем и который раньше в 50-е годы прошлого века был уничтожен человеком, это говорит о том, что и Россия становится другой. Она заботится о природе, заботится о своем богатстве, восстанавливает его для будущих поколений. Это признак современной России».




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml