Лавров не отменит из-за дождей визит на Фиджи, которые могут признать Абхазию: лишь бы не смыло

26.01.2012 16:54   |  «Интерфакс»

Министр иностранных дел Сергей Лавров не планирует отменять свой визит на Фиджи в связи с проливными дождями, обрушившимися на это островное государство, заявил официальный представитель МИДа Александр Лукашевич, отказавшись комментировать сообщения о том, что Лавров решил отправиться туда с визитом, так как эта страна собирается признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

«Мы следим за этими проливными дождями, но, как вы знаете, переговоры можно проводить в любой обстановке. Главное — чтобы не смыло. Пока никаких изменений в графике поездки министра нет», — сказал он на брифинге.

Комментируя появившиеся в австралийских СМИ предположения о том, что одной из целей визита Лаврова на Фиджи является попытка убедить руководство этой страны признать независимость Южной Осетии и Абхазии, Лукашевич заявил, что оставил бы этот вопрос без комментариев.

«Любое решение такого рода — это суверенное право, поэтому здесь комментировать нечего», — пояснил дипломат.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml