Саудовская Аравия с пониманием отнеслась к действиям России в Южной Осетии

04.09.2008 22:57   |  ИТАР-ТАСС

Владимир Путин и генеральный секретарь Совета национальной безопасности Саудовской Аравии принц Бандар бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили кризис в Южной Осетии, а также расширение двухсторонних связей, сообщил журналистам помощник премьер- министра России по международным делам Юрий Ушаков. По его словам, принц заявил, что король Саудовской Аравии и все руководство страны с пониманием восприняли логику действий российской стороны и действия, предпринятые Москвой во время кризиса. Ушаков также отметил, что Россия и Саудовская Аравия начали реализовывать подписанное летом этого года Соглашение о военно-техническом сотрудничестве. «Принц рассказал о своих переговорах, в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству и в «Рособоронэкспорте», - сказал Ушаков. По словам Ушакова, принц в ходе встречи отметил, что руководство Саудовской Аравии довольно этим аспектом сотрудничества.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Куда уедет Дуров


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml