Саудовская Аравия с пониманием отнеслась к действиям России в Южной Осетии

04.09.2008 22:57   |  ИТАР-ТАСС

Владимир Путин и генеральный секретарь Совета национальной безопасности Саудовской Аравии принц Бандар бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили кризис в Южной Осетии, а также расширение двухсторонних связей, сообщил журналистам помощник премьер- министра России по международным делам Юрий Ушаков. По его словам, принц заявил, что король Саудовской Аравии и все руководство страны с пониманием восприняли логику действий российской стороны и действия, предпринятые Москвой во время кризиса. Ушаков также отметил, что Россия и Саудовская Аравия начали реализовывать подписанное летом этого года Соглашение о военно-техническом сотрудничестве. «Принц рассказал о своих переговорах, в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству и в «Рособоронэкспорте», - сказал Ушаков. По словам Ушакова, принц в ходе встречи отметил, что руководство Саудовской Аравии довольно этим аспектом сотрудничества.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Aли-Баба покорит Америку


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml