Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Белорусская таможня отвергает обвинения Киркорова в срыве шоу в Литве

24.03.2016 | 13:58

Белорусская таможня отвергает обвинения российского певца Филиппа Киркорова в срыве шоу в Литве, передает портал Kraj.by.

Шоу «Я» должно было пройти в Вильнюсе в среду, 23 марта. Оно перенесено в связи с задержкой белорусскими таможенными службами на контрольном пункте четырех грузовиков со звуковым и световым оборудованием, заявил ранее Киркоров.

Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак, со своей стороны, утверждает, что с въезда фур Киркорова на таможенный пункт до момента, когда грузовики были поставлены на выезд в Литву, прошел 1 час 34 минуты.

«Сам певец проезжал ночью 23 марта по «зеленому коридору». Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники», – рассказал Шостак.

По его словам, фуры артиста въехали на пункт таможенного оформления 23 марта в 10.57, с 11.13 до 11.19 был пройден паспортный контроль, а в таможенном отношении грузовики оформлялись с 12.15 до 12.31, после чего были поставлены на выезд в Литву.

«Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне», – добавил Шостак.

Помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александр Колобов, в свою очередь, уточнил, что Киркоров въехал в «зеленый коридор» 23 марта в 4.20, а покинул его в 4.40.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru