Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

На СТС начинается сериал «Вечный отпуск» с Константином Крюковым и Валерией Федорович

21.03.2016 | 15:33

В понедельник вечером на СТС состоится премьера сериала «Вечный отпуск», который сам телеканал называет «одним из самых масштабных проектов весеннего сезона».

Главные роли в премьере исполнили Константин Крюков и звезда комедийного хита СТС «Кухня» Валерия Федорович. Компанию молодым актерам составили Дмитрий Астрахан и Ян Цапник, а также множество иностранных артистов.

По задумке создателей сериала, чтобы приблизить зрителя к атмосфере настоящего международного круиза, всех иностранцев на корабле — и в команде, и среди пассажиров — играют зарубежные актеры. Так, в «Вечном отпуске» появятся артисты из Германии, Франции, Италии, Швеции, Австрии и США. Одним из требований к съемочной группе было знание английского языка, так как общение на площадке часто происходило на английском.

«Мой герой — очень любопытный и гораздо больше рад своей работе, чем был бы я рад, оказавшись на позиции замдиректора лайнера, — рассказывает Константин Крюков. — С ним вообще произошла какая-то магическая история: от маленького прогулочного катера на Москве-реке он добрался до крупного европейского лайнера. В общем, из грязи в князи. Андрей сам в восторге от таких перемен, но при этом понимает, что достаточно сложно управлять такой махиной. Хотя надо отдать ему должное: он мобильно реагирует и быстро учится».

«Саша — сама по себе необычная девушка, — рассказывает о своей героине Валерия Федорович. — Она не старается смириться с действительностью, скорее пытается выжить всех. Если я совсем не конфликтный человек, то она — суперконфликтный. Саша легко заводится, может накричать на других, назвать их нехорошими словами».

Сериал будут показывать с понедельника по четверг в 20.00.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru