Экс-менеджер «Трансаэро» будет развивать бренд авиакомпании «Россия»

15.03.2016 | 19:49

Экс-руководитель департамента корпоративных коммуникаций авиакомпании «Трансаэро» Олеся Владимирова возглавила отдел корпоративных коммуникаций новой авиакомпании «Россия», рассказал «Газете.Ru» источник в авиакомпании.

По его словам, в ведении отдела, который возглавила Владимирова, развитие и продвижение бренда, брендбук и др. В «Трансаэро» она занималась связями с общественностью и маркетингом.

Как сообщалось, «Аэрофлот» решил создать на базе трех своих «дочек» — «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний» — новую авиакомпанию «Россия». Планируется, что воздушный флот будет состоять из 74 самолетов. Работать авиаперевозчик начнет с летнего расписания, то есть с конца марта текущего года.

Ранее стало известно, что в авиакомпанию «Россия» на пост замгендиректора по качеству перешел бывший исполнительный директор «Трансаэро» Александр Криничанский. В должность замгендиректора по персоналу вступил Леонид Клигерман, занимавший в «Трансаэро» аналогичную позицию.

Свидетельство эксплуатанта авиакомпании «Трансаэро» было аннулировано 26 октября прошлого года из-за финансовых трудностей.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru