28 сентября 2016

 $63.86€71.69

18+

Павел Дуров вернулся в Россию

Основатель крупнейшей российской соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров вернулся в Россию. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

«Дуров вернулся в Россию. Каждый день ходит в офис Telegram, раз в неделю разработчики в форме презентации отчитываются о проделанной работе. Как в старые времена бурного развития «ВКонтакте» — идут на все платформы, запустили конкурс на взлом, вчера объявили о всплеске установок», — написал он.

Как сообщала «Газета.Ru», Дуров покинул Россию в апреле этого года, вскоре после своего увольнения с поста гендиректора «ВКонтакте» и публичного отказа сотрудничать с властями в свете конфликта с Украиной. Как он заявил в интервью порталу TechCrunch, в России невозможно вести бизнес, так как власти не дадут ему нормально работать после отказа сотрудничать с ними.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.