Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Нигматуллин оценил вратарскую линию сборной России

27.03.2016 | 17:23

Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от победы национальной команды над Литвой (3:0) и оценил игру Гильерме и Станислава Крицюка, в этой игре сыгравших за сборную России по одному тайму.

«При всем уважении к Литве, серьезным спаррингом эту встречу назвать нельзя. Это стало скорее своеобразной проверкой для новичков. Отрадно, что в составе нашей сборной появляются молодые и талантливые футболисты. Тот же Александр Головин, которого никто не знал даже, сейчас забивает в сборной. Состав у команды очень боеспособный. Однако объективной оценкой станет предстоящая игра в Париже против сборной Франции. Матч будет очень интересным и непростым.

Я думаю, что у сборной России и так достаточно большая обойма, поэтому то, что во Францию не поедут Гильерме, Крицюк, Максимов и Юсупов, не имеет какой-то негативной окраски. Их уже посмотрели во время матча с Литвой. Два голкипера сыграли, теперь сыграют другие два — все справедливо, каждый проведет на поле по тайму. Во вратарской линии сборной сейчас самая большая конкуренция, через серьезные матчи отсеются слабейшие.

Думаю, что на дальнейшей карьере Крицюка и Гилерме не скажется то, что они не поедут на матч со сборной Франции. Они являются одними из сильнейших голкиперов страны и еще не раз проявят себя в составе национальной команды», — цитирует Нигматуллина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».