Баскетболист Мозгов: допинг-скандалы станут хорошим уроком для всех

27.03.2016 | 14:43

Центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов заявил, что рассматривает свое возвращение на родину в качестве игрока только в очень отдаленной перспективе.Также баскетболист рассказал о своем отношении к допинговом скандалу.

«Когда я вернусь играть в Россию? Лет через десять, может быть. Посмотрим, как будут развиваться события. На данный момент я постараюсь оставаться в НБА так долго, как смогу.

Скандал с допингом? Все, что я знаю, — не стоит принимать допинг. Те, кто принимают допинг, должны понимать, что они несут ответственность не только за себя, но и за сборную России. Допинговые скандалы станут хорошим уроком для всех», — передает слова Мозгова RT.

29-летний Мозгов выступает в НБА с 2010 года и за это время играл за «Нью-Йорк Никс», «Денвер Наггетс» и «Кливленд». До отъезда в США центровой защищал цвета «Химок».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru