Как Россия теряет союзников в Азии
Кто может покинуть правительство

Писарев: надо проанализировать ошибки и двигаться дальше

24.03.2016 | 22:56

Наставник молодежной сборной России Николай Писарев прокомментировал домашнюю ничью со сборной Азербайджана в матче отборочного турнира Евро-2017 U21 (2:2).

«Контролировали игру и знали, что соперник будет играть от обороны. Мы отрабатывали вскрытие обороны, но, к сожалению, пропустили два мяча в свои ворота. Теперь будем разбираться, так как оказались не готовы к такой ситуации. Гнули свою линию, атаковали через фланги, но пропущенный в начале второго тайма гол спутал наши планы. Теперь будем готовиться к игре против Германии. Надо проанализировать ошибки и двигаться дальше», — приводит слова Писарева «Советский спорт».

«Почему ряд игроков пропустили матч с Азербайджаном? У меня информация от нашего медицинского штаба, что у этих игроков вирусная инфекция, высокая температура. Я не медик, большего сказать по этому поводу ничего не могу. Мельдоний? У меня такой информации нет. Они просто заболели», — уточнил Писарев.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru