Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Рабочая комиссия расследует обрушение на стройке «Волгоград Арены»

23.03.2016 | 22:01

АО «Стройтрансгаз» ведет демонтаж стойки лесов и одной из плит перекрытия второго этажа, сообщается в пресс-релизе компании. Одна из поддерживающих стоек сломалась под весом при укладке бетона. Пострадавших на стройке в связи с происшедшим нет. Строители вскоре возведут новую конструкцию, в которую будет уложено 30 кубометров бетона.

«Создана рабочая комиссия, которая разберется в случившемся. Скорее всего, это связано с так называемой усталостью металлоконструкции. Не исключено также, что была допущена технологическая ошибка монолитчиками СМУ-11. Но в целом эта ситуация не повлияет на ход строительства, уже оперативно всё исправляется», — прокомментировал ситуацию директор по гражданскому строительству АО «СТГ» Валерий Нелюбов.

Ранее представители СТГ подтвердили информацию об обрушении одного из перекрытий второго этажа на стройке арены в Волгограде.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru