Вратарь «Челси» Куртуа: было необходимо уволить Моуриньо

23.03.2016 | 13:51

Голкипер лондонского «Челси» Тибо Куртуа заявил, что «аристократам» было необходимо уволить Жозе Моуриньо, чтобы добиться положительных результатов. Португальского специалиста на посту главного тренера сменил Гус Хиддинк.

«Сложно объяснить, почему мы так плохо начали сезон. Возможно, это результат плохой предсезонной подготовки, которая была слишком короткой.

Мы приступили к занятиям 16 июля, а уже через 6 дней играли первый матч с «Нью-Йорк Ред Булл». Физическое состояние игроков оставляло желать лучшего. Потом мы уступили «Арсеналу» в матче за Суперкубок Англии и ужасно начали сезон в чемпионате. Все покатилось по наклонной.

В тот момент было необходимо сменить тренера — я в этом не сомневаюсь. Слишком много игр закончились вничью, и мы пропускали глупые голы. В некоторых эпизодах я мог бы сыграть лучше», — цитирует Куртуа SkySports.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru