Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Мостовой: возможно, кроме костюма Человека-паука, Дзюбе было нечего надеть

21.03.2016 | 18:33

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал фотографию, которую нападающий сборной России и «Зенита» Артем Дзюба выложил в своем инстаграме. На снимке он запечатлен в костюме Человека-паука. Кроме того, специалист отметил степень важности наличия в национальной команде лидера.

«Станет ли Дзюба Человеком-пауком для сборной России на европейском первенстве? Не думаю, что эту фотографию нужно связывать с Евро-2016, но скажу, что на чемпионате Европы нашей национальной команде будет трудно. А про Артема... Может быть, ему просто надеть было нечего. (Смеется.)

Конечно, кто-то должен стать лидером сборной, в ней ведь всегда должны быть лидеры. На данный момент сложно сказать, кто именно станет этим лидером, еще же есть несколько месяцев до старта турнира. Посмотрим на предстоящие товарищеские игры. В национальной команде сейчас все будет по-новому — не так, как в клубах, где ты уже все мелочи знаешь. Нужно будет игровые связи налаживать, это тоже очень важно», — сказал Мостовой корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».