Компания adidas и полузащитник «Ювентуса» Погба объедили свои креативные силы

16.03.2016 | 15:02
Пресс-служба adidas

Компания adidas объявила о подписании долгосрочного контракта с полузащитником «Ювентуса» Полем Погба. Совместно с французским полузащитником будут разработаны эксклюзивные бутсы Ace 16+ Purecontrol.

«Это первое спонсорское соглашение, которое я подписал за свою карьеру. Я выбрал adidas, потому что нас объединяют страсть к футболу и общие ценности. Мы на одной волне как на поле, так и за его пределами.

Я — настоящий фанат музыки, танцев и моды, но моя главная страсть — это футбол. Мне нужно было найти бренд, который дал бы мне возможность создавать новое. В adidas я нашел партнера, разделяющего мое мировоззрение», — заявил Погба, отметив креативный и неординарный подход компании к футболу.

Adidas также представила первые бутсы, разработанные совместно с Полем Погба, — эксклюзивную версию Ace 16+ Purecontrol в любимой черно-золотой расцветке футболиста. Всего несколько пар бутс будут изготовлены специально для игрока.

«Adidas верит в мою мечту произвести фурор в мире футбола. Я хочу оставить свой след в истории великого бренда, создать нечто новое и впечатляющее. Лучшее — впереди. Всех ждет настоящий Пог-Бум!» — добавил игрок.

Черный верх эксклюзивных бутс дополнен золотой подошвой и тремя знаменитыми полосками, также в золотом цвете. На стельки нанесен слоган, отражающий суть партнерства adidas и Погба: «Я здесь, чтобы создавать».

Ранее стало известно, что полузащитник «Ювентуса» Погба является одной из трансферных целей «Реала».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru