Мостовой: коэффициент на победу «Урала» во встрече с «Тереком» вызывает недоумение

14.03.2016 | 18:59

Экс-футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал информацию о резком падении коэффициентов на победу «Терека» в домашнем матче 21-го тура РФПЛ с «Уралом». Напомним, что перед игрой первого круга между этими командами в СМИ сообщалось об аналогичной ситуации, но встреча тогда завершилась со счетом 3:3.

«Помню ситуацию, которая образовалась перед игрой этих команд в первом круге. Сейчас на победу «Урала» дают слишком высокий коэффициент, это сразу вызвало у меня недоумение. Сразу же вспомнил про игру, которая завершилась со счетом 3:3, еще шумиха была тогда. Кроме того, на ум приходит встреча этих коллективов в Грозном, завершившаяся успехом «Урала» — 3:1 (поединок последнего тура РФПЛ-2014/15; этот результат помог «шмелям» избежать прямого вылета в ФНЛ. — «Газета.Ru»). Все ведь началось с того матча — «Терек» вел, а потом уступил, пропустив три гола. И было видно, что... Поэтому здесь все закручено и заверчено, но узнать об этом до игры очень сложно.

Самое лучшее — играть честно. В этой ситуации все будет под контролем, все будут следить за этим матчем, все будет заметно. Некоторым, конечно, это не так хорошо видно, но профессионалы легко подметят странные моменты: то ногу убрал, то еще что-то. Именно это и было заметно в игре первого круга. Повторюсь, что выход один — играть честно. Все может быть, но... Команды сами поставили себя в такое положение», — рассказал Мостовой корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru