Кого слушает президент

Хиддинк считает, что требования телевидения вредят здоровью игроков

13.03.2016 | 03:30

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк после поражения в выездном матче 1/4 финала Кубка Англии с «Эвертоном» (0:2) посетовал на жесткий игровой график. Посреди недели синие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграли ПСЖ со счетом 1:2 и вылетели из турнира.

«Мы не должны недооценивать влияние игры в Лиге чемпионов, всего через два дня после которой нам пришлось провести тяжелый выездной матч Кубка Англии. Мы не жалуемся, однако то, что у нашего соперника была неделя на подготовку, дало им определенное преимущество в последние 15 минут матча. В такой ситуации лишний день отдыха, который могла бы нам дать футбольная ассоциация, стал бы значительным подспорьем для нас.

Телевидение диктует свои жесткие требования, и порой они идут во вред здоровью игроков. Я готов вновь и вновь повторять это, и, поверьте, это не связано с нашим поражением», — цитирует Хиддинка официальный сайт лондонского клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru