Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Экс-первая ракетка мира Каприати: если Шарапова правда употребляла допинг, то все ее титулы должны быть отобраны

08.03.2016 | 08:59

Бывшая первая ракетка мира Дженнифер Каприати с негодованием отреагировала на информацию о допинге у россиянки Марии Шараповой. Накануне Шарапова провела пресс-конференцию, на которой сообщила, что в ее организме был обнаружен мельдоний, запрещенный с 1 января.

«Я невероятно зла и разочарована. Я была вынуждена завершить карьеру и никогда и никаким образом не пыталась жульничать. Мне приходилось уткнуться в полотенце и мучиться. У меня никогда не было высокооплачиваемой команды докторов, которые помогли бы не жульничать и обходить систему. Все было построено на иллюзии и лжи, которую СМИ распространяли последние 20 лет. Что-то не так со всей системой. Всегда тяжело проигрывать, получать травмы...
Сейчас ты понимаешь, что все, что ты читаешь, — ложь. Посмотрите, что происходит вокруг! Людей за правду просто уничтожают. Так нечестно. Вся эта ложь просто перевернула мою жизнь. На мой взгляд, если все это правда, то все ее титулы должны быть отобраны. Это не только ее жизнь, но и чужие», — написала Каприати в своем твиттере.

Ранее СМИ рассказали, сколько может продлиться дисквалификация экс-первой ракетки мира.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию пресс-конференции теннисистки.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».