Кирьяков: связка Дзюба — Кержаков с поддержкой Шатова и Кокорина выглядит угрожающе

29.02.2016 | 13:25

Старший тренер юношеской сборной России (игроки не старше 1997 года рождения) Сергей Кирьяков поделился мнением относительно возможного возвращения нападающего «Цюриха» Александра Кержакова в сборную России.

«Если Кержаков будет в хорошей физической форме, то точно не помешает сборной России. Это нападающий с огромным опытом, который может выйти на поле и обострить игру. Кого из заявки вытеснит Кержаков, если поедет на Евро? Слуцкий использует Александра Кокорина на фланге. То же самое можно сказать и о Федоре Смолове, который в «Краснодаре» действует слева. Думаю, проблем не возникнет, и Слуцкому не придется кого-то отцеплять.

Могут возникнуть такие моменты, когда придется сыграть в два нападающих. Связка Дзюба — Кержаков с поддержкой Шатова и Кокорина с флангов выглядит угрожающе», — цитирует Кирьякова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».