Захаркин: «Салават Юлаев» проделал большую работу над ошибками

28.02.2016 | 20:49

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после победы над «Ак Барсом» (3:1) в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина подвел итоги встречи.

«Мы проделали большую работу над ошибками, многие подумали, что «Ак Барс» — это легкая прогулка. На самом деле это сильная команда, нужно уважать соперника. Хорошо, что парни поняли это. Сыграли дисциплинированно, правильно использовали свои шансы, хотя их было не очень много.

Мне нравится, что происходит на льду по ходу серии — жесткая и настоящая мужская игра, все в рамках фейр-плей. Но то, что произошло сегодня, считаю, это оскорбление. У нас хорошие отношения с «Ак Барсом», и ни разу не было, чтобы нам в чем-либо отказывали. И когда мы видим зрителей, которые пускают вратарю лазером в лицо или что там было, — это просто некрасиво. Это портит настроение, это наносит ущерб имиджу «Ак Барса», — цитирует Захаркина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru