Кого слушает президент

Исполком ФИФА призвал все ассоциации утвердить у себя список реформ организации

24.02.2016 | 16:04

Исполком Международной федерации футбола (ФИФА) призвал членов-ассоциаций утвердить полный список реформ, прописанных в проекте нового устава организации.

«Каждая из мер имеет определяющее значение для будущего ФИФА и мирового футбола. Мы призываем каждого из членов-ассоциаций поддержать реформы, а затем реализовать их у себя в организациях. Утверждение реформ пошлет мощный сигнал о том, что мы принимаем необходимые меры, чтобы восстановить доверие и повысить эффективность нашей работы», — цитирует исполняющего обязанности президента ФИФА Исса Хаяту официальный сайт организации.

В выборах президента ФИФА, которые пройдут 26 февраля, примут участие генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Джанни Инфантино, президент Азиатской конфедерации футбола (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань, принц Иордании Али бин аль-Хусейн и бывший министр по жилищному строительству ЮАР Токио Сексвале.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru