Маскерано: подкат в матче с «Арсеналом» разделил мою карьеру на «до» и «после»

20.02.2016 | 05:12

В преддверии матча плей-офф Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Арсеналом» игрок каталонского клуба Хавьер Маскерано поделился воспоминаниями об игре с «канонирами» 2011 года. Его подкат на последних минутах матча позволил «сине-гранатовым» пройти в следующий раунд и выиграть тот розыгрыш турнира.

«Тот подкат разделил мою карьеру на «до» и «после». После первых месяцев в «Барселоне» я думал, что не задержусь в клубе. Казалось, что я не соответствовал уровню команды. Но тот момент все изменил. Если бы Бендтнер принял мяч и ушел от меня, то... не знаю, что было бы. Но все случилось так, как случилось, и мы выиграли ту Лигу чемпионов», — приводит слова Маскерано The Guardian.

Ранее болельщики «Барселоны» обратились с петицией к Лионелю Месси, попросив форварда позволить Маскерано пробить пенальти и забить дебютный гол за каталонский клуб.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме