Кого слушает президент

В «Ростове» считают, что деньги, уплаченные за Ерохина, могли не дойти до «Урала»

18.02.2016 | 18:38

В ФК «Ростов» с возмущением отреагировали на заявление президента «Урала» Григория Иванова о том, что Александр Ерохин перешел в донской клуб бесплатно, а все, чего смогли добиться «шмели», — сохранить за собой часть прав на игрока и возможность получить 20% стоимости от следующего трансфера футболиста.

По информации источника в «Ростове», клубом на счет футболиста были перечислены 40 млн руб., которые он передал «Уралу». Сам Ерохин от комментариев на этот счет отказался.

«Это полная чушь, к тому же он нигде в интервью не говорил о 40 миллионах рублей, которые мы заплатили. Можно подумать, что эти деньги так и не дошли до клубной кассы», — цитирует своего осведомителя «Общая газета».

Ранее стало известно, что «Ростову» запретили регистрировать новых футболистов из-за долгов перед нападающим Неманьей Николичем, а РФС оштрафовал клуб на 200 тыс. руб. за неисполнение решения палаты по разрешению споров.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru