Кого слушает президент

Футболисты «Краснодара» подшутили над защитником «Амкара», перепутавшим автобусы

15.02.2016 | 03:41

Пресс-служба «Краснодара» сообщила о забавном эпизоде, произошедшем на сборе команды в Испании. Главным героем истории стал защитник «Амкара» Петар Занев.

«Руководство и тренеры «Краснодара» на своем газоне, лучшем среди всех в футбольном центре Марбельи и единственном, оборудованном трибунами, разрешили сыграть контрольный матч двум собратьям по российской Премьер-лиге — ЦСКА и «Амкару». Пока армейцы сражались с пермяками, краснодарцы тренировались на соседней поляне.

Когда команда была готова покинуть футбольный центр, произошел весьма забавный эпизод. Перепутав автобусы, стоявшие рядом один с другим, в салон краснодарского «баса» заскочил защитник «Амкара» Петар Занев. Водитель тут же закрыл за ним двери, и под дружный смех игроков и реплики «Садись, нам нужны бесплатные футболисты», автобус тронулся. Впрочем, проехав всего несколько метров, испанский шофер внял просьбам болгарина и остановил машину, открыв среднюю дверь. Трансфер сорвался…» — сообщает официальный сайт «Краснодара».

Напомним, в своем заключительном контрольном матче «Краснодар» одержал разгромную победу над «Анжи» (4:1).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru