Чудинов хочет проводить титульные бои в России

12.02.2016 | 17:41

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг россиянин Федор Чудинов на пресс-конференции перед боем с немцем Феликсом Штурмом заявил, что спустя год-два планирует проводить титульные бои в России.

«Готов я лучше, чем ко всем своим предыдущим боям. Физически и морально чувствую себя в несколько раз лучше, чем обычно. Ставлю цель победить, даже не думаю о нокауте. Я понимаю, что работать придется в два раза больше, чем в первый раз. Хотя форма у меня сейчас тоже в два раза лучше», — рассказал Чудинов о подготовке к бою.

«Конечно, мне хотелось бы порадовать болельщиков и провести бой в России. Думаю, через год-два я смогу проводить поединки такого уровня на родине», — заявил журналистам российский боксер.

Чудинов, защищающий титул суперчемпиона мира по версии WBA в категории до 76,2 кг, проведет бой против немца Феликса Штурма 20 февраля в Оберхаузене (Германия).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме