Кого слушает президент

РУСАДА достигло соглашения с UKAD, документ будет подписан в ближайшее время

30.01.2016 | 22:24

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) и Национальная антидопинговая организация Великобритании (UKAD) достигли необходимых договоренностей. Подписание соглашения между организациями возможно уже в понедельник, 1 февраля.

«Да, у нас есть уже ясность, все детали и договоренности завершены, и я надеюсь, что в понедельник наше РУСАДА уже подпишет соглашение с UKAD и начнется работа. Сперва они подпишут соглашение, потом какое-то время будет планирование работы, и дальше уже будут работать по плану. Пока это начало, а дальше мы уже будем с WADA продолжать работать по восстановлению прав РУСАДА», — цитирует министра спорта РФ Виталия Мутко «Р-Спорт».

Ранее бывший член совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) Вячеслав Фетисов заявил, что России нужно отстаивать свои интересы в истории с допинговым скандалом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru