Онлайн-трансляции
Свернуть

Плющенко: Олимпиада — это сложная штука

11.08.2012 10:17   |  «Газета.Ru»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поделился мнением, почему российские спортсмены выступают не так успешно на Олимпиаде в Лондоне. «Олимпиада — это сложная штука, — цитирует Плющенко Fcp-press. — Я думаю, что многие ребята просто не справились с эмоциями. Может быть, неправильно сконцентрировались. Но я уверен, что все российские спортсмены бились до конца и хотели победить. Не мне судить их. Да и не вправе я их судить. Я могу только поддержать наших олимпийцев, как своих коллег. А справились ли они или не справились. Лучшую оценку дает наш руководитель спорта Виталий Мутко. Лично я считаю, что ребята в любом случае молодцы и будут бороться до конца — время еще есть.



Ранее об этом виде спорта: Олимпиада 2012

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml