Онлайн-трансляции
Свернуть

Спорт20 строк

Плющенко изменил сыну имя

У сына Евгения Плющенко, возможно, будет двойное имя — Кристиан Егор. Об этом сообщает журнал Hello! со ссылкой на представителя фигуриста. На прошлой неделе, олимпийский чемпион Турина удивил общественность, когда на вопрос о том, начал ли разговаривать его сын Кристиан, Плющенко ответил: «Забудьте про Кристиана, моего сына зовут Егор».

«Ему пока только два месяца. Все, что он пока умеет говорить, — это простейшие «агу» и «ага», когда хочет есть — кричит «мааа!» Очень радостный и дружелюбный ребенок, правда, у него частенько болит животик. Говорят, что у мальчиков такое случается», — заявил Плющенко «Комсомольской правде».

И вот вышедший на этой неделе журнал Hello! подтвердил информацию о том, что Евгений и его жена Мария решили дать сыну другое имя — Егор. При этом представитель Плющенко не исключил, что у сына фигуриста будет двойное имя. Издание сообщает, что, как правило, процедура смены имени — дело хлопотное, но так как Евгений с женой еще не оформляли свидетельство о рождении, проблем у них возникнуть не должно.

  • Livejournal


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как нравиться людям


«Если выпустить на подиум обнаженных мужчин, про них напишут все женские сайты»


Facebook готовит сенсацию


Самые эффективные уловки продавцов, заставляющие вас покупать


Как управлять женщиной


Microsoft запутала пиратов


Как сделать так, чтобы вас боялись


5 отличных короткометражек о том, что может женщина


Кто погубит Google


Сноуден предупредил айтишников