Отец подозреваемой в убийстве няни извинился за дочь

02.03.2016 | 22:57

Бахретдин Тураев, отец подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки няни Гюльчехры Бобокуловой, извинился за деяние дочери. Об этом 62-летний мужчина сообщил в интервью «Газете.Ru».

«У нас большая семья, у меня шесть дочек, 19 внуков и один правнук, и мы все в ужасе от того, что она сделала! Простите ее, простите нас всех, если такое можно простить. Дети плачут, мать слегла. Я не хотел, да и дочка не хотела, чтобы такое случилось», — рассказал он.

Сама подозреваемая на суде заявила, что планировала это преступление уже давно и что она раскаивается. Однако на вопрос, хочет ли она попросить прощения у родителей, Бобокулова ответила, что не собирается извиняться ни перед кем, кроме Аллаха.

В интервью отец задержанной няни также рассказал, что после резонансного убийства в Москве был задержан в Узбекистане старший сын Бобокуловой, 19-летний Рахматилло.

Поджог квартиры и убийство четырехлетней девочки произошли 29 февраля на северо-западе Москвы, 2 марта была арестована на два месяца ее няня, 39-летняя Гюльчехра Бобокулова.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru